Buscar
  • Sonya Santos de Arredondo

FACEBOOK LIVE: LOS TAMALES EN MÉXICO

En el Facebook de Sonya amante culinaria

Da clic aqui:

https://www.facebook.com/sonyaamanteculinaria/


El próximo Lunes 1 de febrero 2021 tendre un Facebook Live para hablar de la gran variedad de tamales, icono de la gastronomía de Mexico derivado de nuestro sagrado maiz.

HORARIO:

Centro de Mexico (GMT–6) 7 p.m.


EUA Central Time (GMT–6) 7 p.m.

Colombia (GMT–5) 8 p.m.

Argentina y Chile (GMT– 3) 10 p.m.

Guatemala (GMT–6) 7 p.m.

Ecuador (GMT–5) 8 p.m.

Peru (GMT–5) 8 p.m.

Bolivia (GMT–4) 9 p.m.

Inglaterra (GMT) 1 a.m.

Madrid (GMT+1) 2 a.m.



17 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

©2019 by salondeloscuenteros.com. Proudly created with Sonya Santos de Arredondo

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now